•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Foodtruck Week mit Foodguide! ?
Diese Woche kommt wirklich jeder auf seine Kosten bei uns! Denn wir stellen Euch die coolsten Foodtrucks aus Hamburg, Berlin, Köln und MĂŒnchen vor- und die könnten vielseitiger nicht sein!!? Unter anderem sind Burger, Waffeln, Eis, Taccos, BBQ Kreationen aber auch vegetarische und vegane Foodtruck Speisen mit dabei! ? Jetzt wo der Sommer quasi vor der TĂŒr steht, kann man sich sein Essen vom Foodtruck direkt auf die Hand geben lassen und an der frischen Luft genießen.

Kommt mit uns auf ein Reise ĂŒber Hamburgs, Berlins, MĂŒnchens und Kölns Straßen ?

Hamburghamburg

It’s like Kandie

Everyday I’m wafflelin’!

Hausgemachte belgische Waffeln mit super frischen und leckeren Toppings! Der Kandie Van ist wird auf FoodMarkets, Festen und Festivals in Hamburg und Umgebung unterwegs sein, auf deren Facebook Seite könnt Ihr immer die aktuellen Events verfolgen. Na dann kann die Saison ja beginnen! ? Wie wĂ€r’s mit einer Banana Chocolate Cream Waffel mit Puderzucker, Banane, Schokosauce und Sahne? ?

Next stop?:
27.4. bei der “STREET FOOD SESSION” auf dem Spielbudenplatz


The Munch

You’re bacon me crazy!

BBQ ganz klassisch oder doch lieber die ausgefallene Version??  Beim Team von The Munch bekommst du beides! Ganz nach dem Motto “low and slow“ werden hier Ribs, Chicken Wings, Brisket und “smoked“- WĂŒrstchen zubereitet- Old School BBQ just like in ‘murrica! ??
Dabei werdet ihr mit hausgemachten Soßen, Dips und Bacon Jam verwöhnt! Außerdem gibt es noch saftige Sandwiches und köstliche Burger-Kreationen im Angebot! ?

Next stop?:
29.04. – 01.05. Street Food Kiel Ostseekai 


Mahltiet

Nordisch by Nature!

Hier gibt’s regionale KĂŒche in und um Hamburg! Beispielsweise Erbsensuppe, Fischburger ?? oder Kartoffelspalten aus dem Ofen gibt’s hier auf richtigen Tellern zu essen, damit so wenig MĂŒll wie möglich anfĂ€llt! Top! Egal ob Vegan, Fleisch oder Fisch- hier bekommt man nur die besten Zutaten geboten! ? Es gibt eine Tageskarte, die sich wöchentlich Ă€ndert, das nennen wir mal Vielfalt! ZusĂ€tzlich zum Truck kann man das Mahltiet- Team als Caterer fĂŒr sein eigenes Event buchen, na dann: Goadn Aftit! 

Next stop?:
Dienstag 25.04. Fielmann AG, Weidestraße


Patricks Buttjes

This is just the veganning!

Du lebst vegan aber hast keine Lust auf Tofu, GrĂŒnkern und co??  Du bist Fleischesser aber hast Lust etwas Neues zu testen? Dann bist du hier genau richtig! Spannende Wraps?  mit veganen FĂŒllungen erwarten dich bei Patricks Buttjes! Die raffinierten “Buttjes“ beinhalten ausschließlich GemĂŒse: Linsen, Möhren, Sellerie und Kichererbsen, einen gemischten Krautsalat aus Weißkraut, Rotkraut, Gurke und Petersilie. In Kombination mit einem Yufka-Wrap, und einer der fĂŒnf Saucen bietet Patrick eine mega Alternative zu den sonstigen Fastfood Klassikern!?

Next stop?:

Donnerstags & Samstags: 11:00 – 18:30 Uhr : Öko-Wochenmarkt & Regionales Marie-Jonas-Platz in Eppendorf

Freitags: 11:00 – 18:30 Uhr (ab 19.05.2017) Öko-Wochenmarkt & Regionales Überseeboulevard Hafencity


Subu Sushi Burrito

When Japan meets California and Mexico



Dann gibt es eine Geschmacksexplosion! ?? Bei Subu Sushi Burrito gibt es- wie der Name vielleicht schon verrĂ€t- Sushi- Rollen in BurritogrĂ¶ĂŸe! ??  OMG, Sushi to the next level! Diese neue Art von Burritos werden mit Sushi-Reis, GemĂŒse und einer HauptfĂŒllung verfeinert. Dabei kann man aus einer fleischigen, einer fischigen oder einer vegetarischen Variante auswĂ€hlen: Chicken Teriyaki, Classy Crabmeat oder Spicy Tofu- da sollte fĂŒr jeden etwas dabei sein!?

Next stop?:
Samstag 29.04.: Tom’s Street Food Market dabei. 


Clausitos

Let’s Taco ’bout it!

Im Clausitos erwartet euch ein kulinarischer Mix aus mexikanischen, amerikanischen sowie deutschen Elementen. Verschiedene Variationen von Tacos ? und Burritos ? werden hier angeboten! Ab und zu gibt es auch handgemachte Empanadas oder Quesadillas! Muy delicioso! ? Der Runner ‘California Burrito‘ ist bestĂ€ndig im Sortiment, wobei tĂ€glich noch “Specials of the day oder of the week“ hinzukommen!

Next stop?:
Dienstag 25.04.: Food lovers Market Überseeboulevard

zum Anfang


Berlinberlin

Gorilla Barbecue

We like big buns!

Diese Burger sind Award-verdĂ€chtig! ? Also ernsthaft: von Burgers & Hip Hop wurden die Kreationen von Gorilla Barbecue schon zu den Berlin’s Best Burger gekĂŒrt! Neben den beliebten Burgern ? gibt es hier auch Sweet Potato Fries, Pulled Pork und BBQ Fusion zu ergattern! Zur Abwechslung gibt es auch saisonale Specials wie zum Beispiel Taco- Kreationen mit asiatischem und mexikanischem Einfluss… ?

Next stop?:
findet ihr auf Facebook


Burger de Ville

Bio Burger Baby! 

Was bietet einem das Team von Burger de Ville? ? Also, hier gibt’s 100 Prozent Black-Angus-Rindfleisch, frische Burger Buns und selbstgemachte Saucen. Außerdem ist die Auswahl an knackig-frischen Fries? auch sehr verlockend! Im Angebot gibt’s bdv skin on fries, italian fries (Rosmarin & Parmesan), funky fries (Petersilie- Knoblauch Pesto), TrĂŒffel fries, sweet potato fries oder veggie sticks! Bei Burger de Ville bekommt man wirklich erstklassige Produkte geboten, was sich natĂŒrlich im Geschmack widerspiegelt! ?

 

Next stop?:
Montag 24.04.: Charlie’s Beach am Checkpoint Charlie

Mr. Whippy

Whippy Whippy Yeah!

Bei Mr. Whippy gibt es eiskaltes Catering- aus einem rosa Oldtimer heraus serviert- ziemlich cool! Der Frozen Yogurt Foodtruck ist in Berlin, aber auch in ganz Deutschland unterwegs und verwöhnt unsere Gaumen mit der gesunden SĂŒĂŸspeise! Dabei werden tĂ€glich frische Zutaten verwendet und keine kĂŒnstlichen Zusatzstoffe eingesetzt! Perfekt fĂŒr den Sommer und fĂŒr dein Event- denn das Team von Mr. Whippy kann man als Catering fĂŒr die eigene Feier buchen!

Next stop?:
Findet Ihr auf Facebook

Tofu Tussis

Totally Tofu!

Handgemachter Tofu, natur oder gerĂ€uchert! und das Beste: du kannst dir deinen eigenen, individuellen “Wunschtofu” zusammenstellen! ? ? Außerdem gibt es bei den Tofu Tussis noch warme und kalte Snacks, Sojashakes und super leckere Aufstriche! ? ? Hier werden ausschließlich vegane, laktosefreie und biologische Zutaten verwendet!

Next stop?:
Donnerstag 21.05.: Street food Thursday: The Breakfast & Vinyl Market


Wallet Pizza

PizzaPorn! 

Neapolitanische Pizza aus dem Holzsteinofen! ? Ganz klassisch wird die Pizza, welche Ihre Wurzeln in Neapel findet, vier mal gefaltet und kann somit easy to go verzehrt werden. ? ?? Damit die Pizza extra fluffig wird, ruht der Teig fĂŒr 24 Stunden bevor er mit super frischen Zutaten belegt wird und anschließend in dem Truck-eigenen Holzsteinofen fĂŒr circa eine Minute auf 450 Grad gebacken wird! ?

Next stop?:
Freitag 19.05.: Handgemacht Berlin, Streetfood & Craftbeer
zum Anfang


MĂŒnchenmünchen

Break Burger

Sun’s out, Bun’s out!

Lust auf leckere Burritos, Wraps, Pulled Pork und ausgefallene Burger? ?? Dann seid ihr hier genau richtig! Beim coolen Airstream von Break Burger gibt es eine große Auswahl an Leckereien, im Fokus stehen die klassischen Burger MenĂŒs, aber es gibt auch die eine oder andere Überraschung wie zum Beispiel Burritos, Paleo Wraps, und Pulled Pork! Na, neugierig? ??

Next stop?:
Mo. bis Sa. am OEZ, beim Fruchtstand Blöchl


Curryo.city

Keep calm and curry on!

Currys, Streetfood-Snacks & more!

Neben dem legendĂ€ren Butter Chicken, oder einem veganen SĂŒĂŸkartoffel Curry gibt es auch super leckere Snacks- wie zum Beispiel die Onion Bhajis- das sind frittierte, knusprige Zwiebelscheiben in einer köstlichen Kichererbsen Panade ? Der Tandoori Food Truck bietet traditionelle indische SpezialitĂ€ten in einem originalen Tandoori- Lehmofen zubereitet, und das mitten in MĂŒnchen!?

Next stop?:
Samstag 29.04.: Augsburg Bike Days, Harley Davidson Westpoint Augsburg


Leilanis Shave Ice 

Ice Ice Baby!

Der erste und bisher einzige Shave Ice Truck in Deutschland! ? Das Team von Leilanis bringt einen Hauch von Hawaii nach MĂŒnchen! Ihr fragt Euch was hinter dem Namen ‘Shave Ice’ steckt? ?  Das Eis entsteht durch das Raspeln eines Eisblocks, welches dann mit aromatischen Sirups ĂŒbergossen wird! Alle Sirups werden aus echten FrĂŒchten hergestellt und sind absolut natĂŒrlich! Außerdem kannst du noch extra Toppings und sĂŒĂŸe Böden auswĂ€hlen! Aloha! ?

Next stop ?:
06.-07. Mai: Street Food Park


Die BeeftrÀger

Nice to MEAT you!

Die BeeftrĂ€ger liefern ein super saftiges und hausgemachtes BBQ ab! ??  NatĂŒrlich professionell im Smoker, stundenlang gegart, sodass das Fleisch schön zart wird, aber trotzdem saftig bleibt.? NatĂŒrlich darf das besondere RĂ€ucherarome auch nicht fehlen! Zu dem typical american food darf natĂŒrlich ein original aus ‘murrica importierter Foodtruck nicht fehlen! Professionell ausgestattet werden hier unter anderem Spare Ribs, Pulled Pork und Pastrami Sandwiches zubereitet✌?

Next stop?:
26.04. Mittags am Arnulfpark an der DonnersbergerbrĂŒcke


Hanzees

It’s a WRAP!

Im Vordergrund stehen hier die köstlichen Wraps- aber auch die super freshen Salate, Suppen und Panini sind absolut zu empfehlen!?? Hier wird’s nie langweilig! Saisonale Specials wie zum Beispiel der Spanferkel- Wrap zur Wiesn Zeit sind immer fĂŒr eine Überraschung gut! Momentan kann man die Köstlichkeiten aus dem Hanzees- Foodtruck 3x pro Woche in Dornach vorfinden, aber weitere Standorte sind in Planung- wir freuen uns! ?

Next stop?:
3x die Woche in Dornach, Margareta-Ley-Ring 1.


MioMio

Mia san Calzone!

Die außergewöhnlichen Calzone Kreationen von MioMio gibt es mit verschiedenen saisonalen FĂŒllungen zu bekommen ? Wie wĂ€r’s mit griechischem Joghurt mit GemĂŒse? Neben den super leckeren Calzone Angeboten, gibt es auch noch diverse Salate und selbstgemachte Kuchen! Was will man mehr? ? Vorerst gibt es den Truck von MioMio nur auf Anfrage auf Events, aber vielleicht können wir uns in der Zukunft auf einen festen Standort freuen?!

Next stop?:
findet ihr auf Facebook


Isar dogs

Truck’n roll!

Hier gibt’s Gourmet Hot Dogs aus einem Foodtruck! ? Das Team von den Isar Dogs bietet hochwertiges Fastfood, ganz neu kreiert! Ausgefallene Hot Dogs in verschiedenen Formen und Geschmacksrichtungen gibt es in MĂŒnchen zu bekommen. Beispielsweise gibt es eine Asiatische Variante: Mr. Miyagi mit einer Asian- Spice- Wasabi Sauce oder doch lieber der Slaw Dog mit einer African- Spice- Honig- Senf- Sauce und Cole Slaw? ??

Next stop?:
findet ihr auf Facebook
zum Anfang


Köln

Churros Bros

BRO, LOOK! CHURROS!

Bei den Churros Bros in Köln kann man aus unterschiedlichen Churro- Varianten wĂ€hlen. Zum Beispiel kann man sich den “Churro Spezial” bestellen, wobei die Churros bei dieser Variante hohl sind und mit Nutella oder Dulce de Leche gefĂŒllt wird. Genial! Neu im Sortiment sind die herzhaften Churros- klingt schon einmal interessant! Außerdem heißt es hier auch noch: Schlemmen mit gutem Gewissen- da auf Tierprodukte im Teig verzichtet wird und Öl aus genetisch unverĂ€nderte Ölsaaten zum frittieren genutzt wird.

Next stop?:
Freitag 28.04.: Neptunplatz in Ehrenfeld


Bunte Burger

best burger by bunte burger!

Vegetarische und vegane bio Burger ĂĄ la carte! ?  Hier wird alles total frisch vor deinen Augen zubereitet, wobei es nicht nur die legendĂ€ren Burger, sondern auch CurryVurst, Pommes, Hot Dogs, Salate, Suppen und Wraps im Angebot sind! Zu den leckeren Speisen gibt es natĂŒrlich auch erfrischende GetrĂ€nke- alles bio! ?? Die Bunten Burger sind hauptsĂ€chlich in Köln, Bonn und DĂŒsseldorf vorzufinden.

Next stop?:
Findet ihr auf Facebook


Der kleine Munchkin

#DEEPFRIEDSHIT

Hier gibt es Variationen von SĂŒĂŸigkeiten to the next level! ? Das Team von Der kleine Munchkin ummantelt deine LieblingssĂŒĂŸigkeiten mit einem knusprigen Teig und frittiert sie anschließend- eine absolute Geschmacksrevolution fĂŒr Groß und Klein! ?? In Amerika ist dieser Food-Trend schon nicht mehr wegzudenken- und jetzt gibt es Ihn auch endlich in NRW! Ein ungeschriebenes Gesetz: Alles schmeckt besser, wenn es frittiert ist!! â˜ș

Next stop?:
Samstag 29.04.: Street Food Festival Kleve, Hochschule Rhein-Waal


Locura

Empanadas locas!

Hier gibt es eine handgemachte, bewusste Alternative zu den Fastfood Klassikern! Argentinische, gefĂŒllte Teigtaschen- auch genannt Empanadas, verwöhnen hier deinen Gaumen. ? Das 10- köpfige Team experimentiert stĂ€ndig mit neuen Produkten, um die Empanadas noch leckerer zu machen! ? Spezielle FĂŒllungen wie eine Kombination aus Spargel, Erdbeeren und Serrano-Schinken oder die Kombi SĂŒĂŸe LammfĂŒllung mit Rosinen, Pinienkernen und Zimt klingen schon sehr verlockend!! ?

Next stop?:
Findet ihr auf Facebook


Der gute Heinrich

C’est la Vegan

Der gute Heinrich ist eine Pflanze die gut schmeckt und gesund ist. ? Außerdem ist ‘der gute Heinrich’ auch der Name eines leckeren Catering und Streetfood- Unternehmens, welches vegane KĂŒche anbietet. ? Dabei gibt es spannende SpezialitĂ€ten im Sortiment- wie zum Beispiel frische Salate, Desserts, Hausmannskost, hausgemachten veganen “KĂ€se” und auch “Wurst”- SpezialitĂ€ten. ?

Next stop?:
Findet ihr online
zum Anfang


 

Keep on rolling ?


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •